
15
23 min
• en • pt• es
SOPA INDIANA DE TOMATE
E COCO
O coco ralado confere uma textura
agradável a esta sopa.
1 malagueta
Um pedaço pequeno de gengibre fresco
(20 g)
100 g de cebolas picadas grosseiramente
400 g de tomate (conserva)
50 ml de leite de coco
50 g de coco ralado seco
sal e pimenta q.b.
coco ralado seco extra, coentros frescos
picados e malagueta seca para decorar
Passos:
•Retireassementesàmalaguetae
descasque o gengibre.
•Coloquetodososingredientesnapanela,
reservando um pouco de coco ralado.
Adicione500mldeágua.Fecheatampa
e seleccione o programa para sopas
cremosas.
•Quandoasopaestiverpronta,abraa
tampa e retire a sopa para taças ou pratos
apropriados.
•Terminecommalaguetasecamoída,coco
ralado seco e coentros picados.
Sugestão:
Também pode preparar esta sopa com 1
colher de chá de pasta de malagueta ou de
caril em vez da malagueta fresca.
SOPA INDIA DE COCO Y
TOMATE
Los trocitos de coco aportan una
textura agradable a esta sopa.
1 chili rojo
Un trozo de jengibre fresco del tamaño de
la uña del pulgar (20 gramos)
100 g de cebolla picada en trozos grandes
400 g de tomates (de lata)
50 ml de leche de coco
50 g de coco deshidratado
sal y pimienta al gusto
más coco deshidratado, cilantro fresco
picado y copos de chile para decorar
Pasos:
•Quitalassemillasalchileypelaeljengibre.
•Colocatodoslosingredientesenelrobot;
reserva un poco de coco deshidratado
para después. Añade 500 ml de agua.
Cierra la tapa y pulsa el programa de
crema.
•Cuandolasopaestélista,abrelatapay
viértela en tazones o cuencos adecuados.
•Terminaconalgunoscoposdechile,coco
deshidratado y cilantro picado.
Consejo:
También puedes preparar esta sopa con 1
cucharada de pasta de chile o curry en lugar
de chile fresco
INDIAN TOMATO
COCONUT SOUP
The coconut crumbs give a nice texture
to this soup.
1 red chilli
Thumbnail-sized piece of fresh ginger
(20 gram)
100 g roughly chopped onions
400 g tomatoes (can)
50 ml coconut milk
50 g desiccated coconut
pepper & salt, to taste
extra desiccated coconut, chopped fresh
coriander and chilli akes, to garnish
Steps:
•Deseedthechilliandpeeltheginger.
•Placealloftheingredientsintothesoup
maker, reserving a little desiccated coconut
for later. Add 500 ml water. Close the lid
and press the cream soup program.
•Whenthesoupisready,openthelidand
pour the soup into suitable cups or bowls.
•Finishwithsomechilliakes,desiccated
coconut and chopped coriander.
Tip:
You can also make this soup with 1 teaspoon
of chilli or curry paste instead of the fresh
chilli.
Comentarios a estos manuales