Philips Viva Collection Más que sopas Manual de usuario Pagina 18

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 35
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 17
35
20 min
en pt es
SOPA PICANTE DE
LENTILHAS VERMELHAS E
ESPINAFRES
As lentilhas absorvem todos os aromas
que adicionar à sua sopa. Esta sopa é
leve, mas nutritiva e vegetariana. Para
servir como prato principal.
1 dente de alho
20 g de gengibre fresco
100 g de cenoura
100 g de aipo
100 g de tomates cereja
2 malaguetas
150 g de lentilhas vermelhas
730 ml de caldo de legumes
sal e pimenta q.b.
200 g de espinafres frescos e iogurte
natural para decorar
Passos:
•Descasqueepiquenamenteoalhoe
o gengibre. Corte a cenoura e o aipo
em cubos de 1 cm. Corte os tomates
cerejaemquatro.Retireassementesàs
malaguetas e pique-as.
•Coloquetodososingredientes,excepto
os espinafres e o iogurte, na panela, feche
a tampa e seleccione o programa para
sopas com pedaços.
•Quandoasopaestiverpronta,abraa
tampa, adicione os espinafres, mexa e
deixe repousar durante 30 segundos.
•Retireparataçasoupratosfundose
conclua com uma colherada de iogurte.
Sugestão:
O grão-de-bico é um bom ingrediente para
adicionar a esta sopa.
Se preferir uma sopa não picante, não
coloque as malaguetas.
SOPA PICANTE DE
LENTEJAS ROJAS Y
ESPINACAS
Las lentejas absorben todos los
sabores de la sopa. Esta sopa es ligera,
muy consistente y vegetariana. Puede
servirse como plato principal.
1 diente de ajo
20 g de jengibre fresco
100 g de zanahorias
100 g de tallos de apio
100 g de tomates cherry
2 chiles rojos
150 g de lentejas rojas
730 ml de caldo de verduras
sal y pimienta al gusto
200 g de espinacas frescas y yogur natural
para decorar
Pasos:
•Pelaypicaelajoyeljengibreentrozos
nos.Picalaszanahoriasyelapioen
dados de 1 cm. Corta los tomates cherry
encuatrotrozos.Quitalassemillasalos
chiles y pícalos.
•Colocatodoslosingredientes,excepto
las espinacas y el yogur, en el robot, cierra
la tapa y pulsa el programa de sopa con
trozos.
•Cuandolasopaestélista,abrelatapa,
añade las espinacas y espera 30 segundos.
•Sírvelaencuencosoplatoshondos,
coronada con una cucharada de yogur.
Consejo:
Losgarbanzosquedantambiénmuybien
con esta sopa.
Puedessuprimirloschilessipreeresquela
sopa no pique.
SPICY RED LENTIL AND
SPINACH SOUP
Lentils soak up all of the avours you
put into your soup. This soup is light,
yet hearty and vegetarian. To serve as a
main course.
1 garlic clove
20 g fresh ginger
100 g carrot
100 g celery sticks
100 g cherry tomatoes
2 red chillies
150 g red lentils
730 ml vegetable stock
pepper & salt, to taste
200g fresh spinach, natural yoghurt, to
garnish
Steps:
•Peelandnelychopthegarlicandginger.
Chop the carrot and celery into 1cm
cubes.Quarterthecherrytomatoesand
deseed and chop the chillies.
•Placealloftheingredients,exceptforthe
spinach and yoghurt, into the soup maker,
close the lid and press the chunky soup
program.
•Whenthesoupisready,openthelid,stir
in the spinach and leave for 30 seconds.
•Serveinbowlsordeepplates,topped
with a dollop of yoghurt.
Tip:
Chickpeas are a nice addition to this soup.
You can leave out the chillies if you prefer a
non-spicy soup.
Vista de pagina 17
1 2 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 34 35

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios