Philips Viva Collection Más que sopas Manual de usuario Pagina 27

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 35
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 26
53
15 min
en pt es
DOCE DE RUIBARBO E
MORANGO
Erva príncipe e sumo de laranja
conferem um toque especial a esta
combinação clássica.
300 g talos de ruibarbo
400 g de morangos
100 ml de sumo de laranja
3 c.c. de erva príncipe picada namente
(cerca de 5 cm)
100 g de açúcar
1 vagem de baunilha
Passos:
•Retireasfolhasdoruibarboeapareas
pontas, descasque e corte em pedaços
de1a2cm.Retireospésaosmorangos
e corte-os em quatro. Abra a vagem de
baunilha no sentido longitudinal e retire as
sementes.Reserveassementeseavagem.
•Coloquetodososingredientesnapanela
eadicione300mldeágua.Fecheatampa
e seleccione o programa para doces de
fruta.
•Quandooprogramaestiverconcluído,
prima por alguns segundos a função
manualdeliquidicação,umaouduas
vezes. Pode retirar algum líquido antes
deliquidicar,sequiserobteruma
consistência mais espessa.
•Abraatampaesirvaourefrigereaté
utilizar.
Sugestão:
Sirva com cheesecake, gelado ou panquecas.
COMPOTA DE RUIBARBO Y
FRESA
El zumo de hierba limón o naranja
aporta innovación a esta combinación
clásica.
300 g de tallos de ruibarbo
400 g de fresas
100 ml de zumo de naranja
3 cucharadas de hierba limón muy picada
(en trozos de unos 5 cm)
100 g de azúcar
1 vaina de vainilla
Pasos:
•Quitalashojasalruibarbo,cortalos
extremos, pélalo y pícalo en trozos de 1-2
cm.Quitaelrabitoalasfresasycórtalas
en cuatro trozos. Abre la vaina de vainilla
alolargoysacalassemillas.Reservalas
semillas y la vaina.
•Colocatodoslosingredientesenelrobot
y vierte 300 ml de agua. Cierra la tapa y
selecciona el programa de compota.
•Cuandoelprogramahayanalizado,
pulsa la función de mezclado manual
brevemente una o dos veces. Puedes
escurrir parte del líquido antes de mezclar
para obtener una consistencia más espesa.
•Abrelatapaysírvela,oguárdalaenel
frigorícohastasuuso.
Consejo:
Se puede servir sobre tarta de queso, helado
o tortitas.
RHUBARB AND
STRAWBERRY COMPOTE
Lemongrass and orange juice add a
twist to this classic combination.
300 g rhubarb sticks
400 g strawberries
100 ml orange juice
3 tsp nely chopped lemongrass (about 5
cm piece)
100 g sugar
1 vanilla pod
Steps:
•Removetheleavesfromtherhubarb,trim
the ends, peel and slice into 1-2 cm pieces.
Hull and quarter the strawberries. Split
the vanilla pod lengthways and scrape out
theseeds.Reserveboththeseedsand
the pod.
•Placealloftheingredientsintothesoup
maker and pour in 300 ml water. Close
the lid and select the compote program.
•Whentheprogramisready,pressthe
manual blending function shortly for one
or two times. You can drain some of the
liquid before blending to get a thicker
consistency.
•Openthelidandserve,orrefrigerate
until use.
Tip:
Serve over some cheesecake, ice cream or
pancakes.
Vista de pagina 26
1 2 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios