
13
23 min
• en • pt• es
CREME VERDE DE
ERVILHAS COM CROSTINI
DE QUEIJO DE CABRA
Esta sopa é uma óptima entrada
para consumir durante a Primavera,
especialmente se utilizar ervilhas e
ervas aromáticas frescas.
Sopa:
500 g de ervilhas frescas ou congeladas*
100 g de cebolas picadas
550 ml de caldo de legumes
½ c.s. de estragão
sal e pimenta q.b.
opcional: 5 c.s. de iogurte, ervas aromáticas
frescas
* Se utilizar ervilhas congeladas, descongele-as
rapidamente abrindo a torneira da água quente
e passando-as pela água, antes de as adicionar à
panela para preparar sopa.
Crostini:
baguete
queijo de cabra
Passos:
•Coloqueosingredientesdasopana
panela e seleccione o programa para
sopas cremosas.
•Entretantoprepareoscrostini.Pré-aqueça
o forno a 200 °C, corte a baguete e
espalhe um pouco de queijo de cabra por
cima. Coloque no forno até o queijo estar
derretido e dourado.
•Quandoasopaestiverpronta,abraa
tampa e retire a sopa para pratos fundos.
Coloque um crostini estaladiço em cada
prato.
Sugestão:
Para um resultado fresco e cremoso, pode
adicionar um pouco de iogurte à sopa no
início da preparação ou antes de servir.
Em vez de estragão, pode utilizar hortelã.
SOPA DE GUISANTES
VERDES CON TOSTA DE
QUESO DE CABRA
Esta sopa es ideal para comenzar la
primavera, especialmente si encuentras
hierbas y guisantes frescos.
Sopa:
500 g de guisantes, frescos o congelados*
100 g de cebolla picada
550 ml de caldo de verduras
½ cucharada de estragón
sal y pimienta al gusto
opcional: 5 cucharadas de yogur, hierbas
verdes frescas
* Si utilizas guisantes congelados, descongélalos
rápidamente bajo el grifo con agua caliente antes de
añadirlos al accesorio para sopas.
Tosta:
baguette
queso de cabra
Pasos:
•Colocalosingredientesdelasopaenel
robot y selecciona el programa de crema.
•Mientrastanto,preparalatosta.Precalienta
el horno a 200 °C, corta la baguette en
rebanadas y unta un poco de queso de
cabra sobre ellas. Cocina en el horno hasta
que el queso se funda y esté dorado.
•Cuandoelrobothayaterminado,abrela
tapa y vierte la sopa en platos hondos.
Coloca sobre cada plato una tosta
crujiente.
Consejo:
Para obtener unos resultados frescos y
cremosos, puedes añadir yogur a la sopa, ya
sea al principio o al servirla.
En lugar de estragón, se puede utilizar menta.
GREEN PEA SOUP
WITH GOAT’S CHEESE
CROSTINI
This soup is a great start of the spring
season, especially if you can nd fresh
peas and herbs.
Soup:
500 g peas, fresh or frozen*
100 g chopped onions
550 ml vegetable stock
½ tbsp tarragon
pepper & salt, to taste
optional: 5 tbsp yoghurt, fresh
green herbs
* If you use frozen peas, defrost them quickly under
the hot tap before adding to the soup maker.
Crostini:
baguette
goat’s cheese
Steps:
•Placethesoupingredientsintothesoup
maker and select the cream program.
•Meanwhile,preparethecrostini.Preheat
the oven to 200°C, slice the baguette and
spread some goat’s cheese on top. Bake
in the oven until the cheese is melted and
turns golden.
•Whenthesoupmakerisready,openthe
lid and pour the soup into deep plates. Top
each bowl with a crunchy crostini.
Tip:
Forafreshcreamyresult,youcanaddsome
yoghurt to the soup, either at the start, or
when serving.
Instead of tarragon, mint can be used.
Comentarios a estos manuales