
14 Español
Programa 11.[Jam]
Mermelada
Para preparar mermelada
Nota
•
Las frutillas se deben cortar en trozos pequeños primero.
1. Frutillas 300 g
2. Azúcar 150 g
Programa 12.[Easter cake]
Pastel de pascua
Bueno para receta de pastel de pascua ruso.
Nota
•
La ralladura del limón y las almendras se deben partir en trozos antes de usarlas.
•
La manteca se debe partir en trozos pequeños.
•
Las pasas se deben tener en vino de jerez durante aproximadamente 30 minutos.
1. Leche 120 ml
2. Azúcar 0,25 tazas
3. Sal 0,5 cucharaditas
4. Huevos 1
5. Yemas de huevo 2
6. Manteca
3 cucharadas
7. Ralladura de limón 1 cucharadita
8. Pasas 30 g
9. Grosellas 30 g
10. Almendras 30 g
11. Harina común 365 g
12. Vino de jerez 0,5 tazas
13. Levadura seca activa 4,5 cucharaditas
Comentarios a estos manuales