Philips Daily Collection Brotbackautomat Manual de usuario Pagina 15

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 28
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 14
Español 13
Programa 8. [Whole wheat]
Integral
Hay un tiempo de precalentamiento para que los granos se empapen con agua y se
expandan.
750 g 1000 g
1. Agua
280 ml 350 ml
2. Aceite
1 cucharada 2 cucharadas
3. Sal
1 cucharadita 2 cucharaditas
4. Azúcar
2 cucharadas 2 cucharadas
5. Harina para hacer pan de
trigo integral
450 g 560 g
6. Levadura seca activa
2 cucharaditas 2 cucharaditas
Programa 9. [Whole wheat rapid] (solo HD9015)
Integral rápido
El pan estará listo antes que con el programa de pan integral, pero será más pequeño y
denso.
750 g 1000 g
1. Agua
280 ml 350 ml
2. Aceite
1 cucharada 2 cucharadas
3. Sal
1 cucharadita 2 cucharaditas
4. Azúcar
2 cucharadas 2 cucharadas
5. Harina para hacer pan de
trigo integral
450 g 560 g
6. Levadura seca activa
2 cucharaditas 2 cucharaditas
Programa 9. [Yoghurt] (solo HD9016)
Yogur
Nota
Asegúrese de lavar bien el recipiente para yogur con agua tibia y jabón, y secarlo antes de
preparar el yogur.
Se puede utilizar leche entera, descremada o parcialmente descremada.
Asegúrese de que el yogur sea fresco y, por tanto, el fermento base esté activo.
Para preparar yogur casero
1. Leche
1000 ml
2. Yogur
100 ml
Programa 10.[Dough]
Nota
No es posible establecer el peso de la pieza de pan y el color de la corteza para los
programas siguientes.
Masa
Para mezclar ingredientes y amasar, sin cocción.
1000 g
1. Agua 330 ml
2. Aceite 2 cucharadas
3. Sal 2 cucharaditas
4. Azúcar 4 cucharadas
5. Harina para hacer pan 560 g
6. Levadura seca activa 2 cucharaditas
Vista de pagina 14
1 2 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 27 28

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios