
Español 13
Programa 8. [Whole wheat]
Integral
Hay un tiempo de precalentamiento para que los granos se empapen con agua y se
expandan.
750 g 1000 g
1. Agua
280 ml 350 ml
2. Aceite
1 cucharada 2 cucharadas
3. Sal
1 cucharadita 2 cucharaditas
4. Azúcar
2 cucharadas 2 cucharadas
5. Harina para hacer pan de
trigo integral
450 g 560 g
6. Levadura seca activa
2 cucharaditas 2 cucharaditas
Programa 9. [Whole wheat rapid] (solo HD9015)
Integral rápido
El pan estará listo antes que con el programa de pan integral, pero será más pequeño y
denso.
750 g 1000 g
1. Agua
280 ml 350 ml
2. Aceite
1 cucharada 2 cucharadas
3. Sal
1 cucharadita 2 cucharaditas
4. Azúcar
2 cucharadas 2 cucharadas
5. Harina para hacer pan de
trigo integral
450 g 560 g
6. Levadura seca activa
2 cucharaditas 2 cucharaditas
Programa 9. [Yoghurt] (solo HD9016)
Yogur
Nota
•
Asegúrese de lavar bien el recipiente para yogur con agua tibia y jabón, y secarlo antes de
preparar el yogur.
•
Se puede utilizar leche entera, descremada o parcialmente descremada.
•
Asegúrese de que el yogur sea fresco y, por tanto, el fermento base esté activo.
Para preparar yogur casero
1. Leche
1000 ml
2. Yogur
100 ml
Programa 10.[Dough]
Nota
•
No es posible establecer el peso de la pieza de pan y el color de la corteza para los
programas siguientes.
Masa
Para mezclar ingredientes y amasar, sin cocción.
1000 g
1. Agua 330 ml
2. Aceite 2 cucharadas
3. Sal 2 cucharaditas
4. Azúcar 4 cucharadas
5. Harina para hacer pan 560 g
6. Levadura seca activa 2 cucharaditas
Comentarios a estos manuales